转:修改wordpress3.5默认媒体上传路径


wordpress 3.5去掉了原有的“设置”“媒体”页面中“默认上传路径”“文件的完整URL地址”的设置选项。其实还是可以设置的,wordpress一直都有一个秘密的设置页面,包含了所有的设置项,下面介绍设置方法:

wordpress 3.5媒体选项设置方法:
(1)登录后台后,进入http://******.com/wp-admin/options.php即可看到所有设置项。
(2)其中“upload_path”就是“默认上传路径”,“upload_url_path”就是“文件的完整URL地址”。
(3)设定好以后,点击下方的“保存更改”即可。

http://boliquan.com/wordpress-3-5-file-upload-path-setting-method/

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress