Privoxy智能代理配置


一. 用vim打开privoxy的配置文件:vim /usr/local/etc/privoxy/config
在最后增加如下内容:

actionsfile wall.action

二. 在/usr/local/etc/privoxy/目录下新建一个名为 wall.action的文件,然后在上面添加如下内容:

{+forward-override{forward-socks5 127.0.0.1:8087 .}}
.google.com.hk
.facebook.com
.google.com
.fbcdn.net
.gstatic.com
.gmail.com
.twitter.com
.youtube.com
.googleusercontent.com

该内容第一行表示接下来的内容会智能走端口为8087的代理,后面每行一个地址。你可以随时将你想增加的内容添加进去。该配置文件的官方详细说明文档在这里。

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress