chrome账号不同步


谷歌浏览器登录账号后提示:无法同步到“@gmail.com” Request canceled. 了解详情 再次打开账号也是提示重新登录。这个问题困扰了好久。一直也没怎么用chrome也没太在意。最近因为firefox升级又禁用了一批插件而且没有替代方案,很多习惯的插件都不能正常使用了。于是忍无可忍,就换到谷歌浏览器了。

下面是找来的一些办法。

方案一

将SwitchyOmega切换成代理模式,而不是直接连接或者自动切换模式

方案一并不好用,可以登录成功也可以同步数据,但当以后重新切换为其他模式后,依然无法同步

方案二

在SwitchyOmega中添加规则,*.googleapis.com,设置该规则走代理,这个办法一劳永逸。

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress